Мясо по-арабски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:41:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Когда-то давно нашла рецепт этого мяса в инете. С тех пор это самое мое любимое мясо. |
Я для приготовления этого мяса беру куриное филе, получается очень сочно и вкус необычный.
Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Мясо промойте, нарежьте на куски, слегка отбейте и маринуйте в течение 1 –2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.
Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль. Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке.