- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти по-милански

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 400 г
Ветчина 300 г
Томатная паста 5 ст. л.
Шампиньоны 160 г
Лук репчатый 1 шт
Мука 2 ст. л.
Масло оливковое 150 г
Специи 3 ч. л.
Вода 300 г

Личные впечатления о рецепте
Этим рецептом поделилась знакомая. Как варить сами спагетти, я думаю знает каждый, поэтому уделю внимание соусу. На сайте такого рецепта не нашел. Добавляю к коллекции.

Спагетти по-милански

Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. Параллельно будем готовить соус, чтобы он был готов одновременно со спагетти.

Мелко режем лук, тонкими пластинками шампиньоны, кубиками ветчину.

Наливаем в сковородку немного оливкового масла, добавляем лук.

Когда лук станет прозрачным добавляем 2 ст. л. муки. Жарим еще 3-4 мин.

Затем добавляем 300 гр кипяченной воды, томатную пасту. Доводим до кипения.

В прокипевший пару минут соус добавляем грибы. Тушим их под крышкой 10 мин на медленном огне.

Затем добавляем ветчину. Выливаем остатки масла. Тушим еще 5 минут под крышкой.

К этому времени уже готовы спагетти, слита вода. добавляем соус в кастрюлю к спагетти, перемешиваем.

Спагетти готовы! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83304-spagetti-po-milanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.