- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каннеллони с фаршем и сыром
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:43
Каннеллони | 9 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Сыр плавленный | 9 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 100 г |
Вода | 200 мл |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 80 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень сытное, вкусное и быстрое блюдо можно приготовить из пасты каннеллони. Вариантов начинки очень много. Мне понравилась вот эта. В прок готовить не надо. Лучше на один раз. |
Каннеллони с фаршем и сыром
Ингредиенты для каннеллони.
Каннеллони предварительно не отваривала. Начинить их плавленным сыром. Ломтик сыра плотно свернуть и протолкнуть в середину каннеллони. С обеих сторон начинить слегка обжаренным и измельчённым фаршем. Фарш соленый.
Приготовить тёртую морковь, нарезанный кольцами лук, соль и перец.
Посуду для запекания взяла побольше. В свободное место между каннеллоне положила кольца лука.
Приготовила соус - воду, яйца, сметану, соль и крахмал хорошо взбила в блендаре и залила верх каннеллоне.
Cверху посыпала тёртой морковью, сыром и поставила в духовку при температуре 200 градусов.
Через 20 минут каннеллоне готово. Подавала с целыми помидорами, маринованными огурчиками и зеленью ( базилик, кориандр, сельдерей и розмарин ). Соус не подавала. Каннелонне получилось достаточно сочное. По две штучки на порцию в самый раз. Самому голодному три...
Каннеллоне для меня, как палочка выручалочка.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83306-kannelloni-s-farshem-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.