- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с фаршем и сыром

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 9 шт
Фарш мясной 200 г
Сыр плавленный 9 ломт.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 2 шт
Сметана 100 г
Вода 200 мл
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Сыр твердый 80 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытное, вкусное и быстрое блюдо можно приготовить из пасты каннеллони. Вариантов начинки очень много. Мне понравилась вот эта. В прок готовить не надо. Лучше на один раз.

Каннеллони с фаршем и сыром

Ингредиенты для каннеллони.

Каннеллони предварительно не отваривала. Начинить их плавленным сыром. Ломтик сыра плотно свернуть и протолкнуть в середину каннеллони. С обеих сторон начинить слегка обжаренным и измельчённым фаршем. Фарш соленый.

Приготовить тёртую морковь, нарезанный кольцами лук, соль и перец.

Посуду для запекания взяла побольше. В свободное место между каннеллоне положила кольца лука.

Приготовила соус - воду, яйца, сметану, соль и крахмал хорошо взбила в блендаре и залила верх каннеллоне.

Cверху посыпала тёртой морковью, сыром и поставила в духовку при температуре 200 градусов.

Через 20 минут каннеллоне готово. Подавала с целыми помидорами, маринованными огурчиками и зеленью ( базилик, кориандр, сельдерей и розмарин ). Соус не подавала. Каннелонне получилось достаточно сочное. По две штучки на порцию в самый раз. Самому голодному три...

Каннеллоне для меня, как палочка выручалочка.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83306-kannelloni-s-farshem-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.