Каннеллони с фаршем и сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:43:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Каннеллони | 9 шт |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
Сыр плавленный ![]() |
9 ломт. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сметана ![]() |
100 г |
Вода ![]() |
200 мл |
Крахмал кукурузный ![]() |
1 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень сытное, вкусное и быстрое блюдо можно приготовить из пасты каннеллони. Вариантов начинки очень много. Мне понравилась вот эта. В прок готовить не надо. Лучше на один раз. |

Ингредиенты для каннеллони.

Каннеллони предварительно не отваривала. Начинить их плавленным сыром. Ломтик сыра плотно свернуть и протолкнуть в середину каннеллони. С обеих сторон начинить слегка обжаренным и измельчённым фаршем. Фарш соленый.

Приготовить тёртую морковь, нарезанный кольцами лук, соль и перец.

Посуду для запекания взяла побольше. В свободное место между каннеллоне положила кольца лука.

Приготовила соус - воду, яйца, сметану, соль и крахмал хорошо взбила в блендаре и залила верх каннеллоне.

Cверху посыпала тёртой морковью, сыром и поставила в духовку при температуре 200 градусов.

Через 20 минут каннеллоне готово. Подавала с целыми помидорами, маринованными огурчиками и зеленью ( базилик, кориандр, сельдерей и розмарин ). Соус не подавала. Каннелонне получилось достаточно сочное. По две штучки на порцию в самый раз. Самому голодному три...

Каннеллоне для меня, как палочка выручалочка.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...