Каннеллони с фаршем и сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:43:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Каннеллони | 9 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Сыр плавленный | 9 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 100 г |
Вода | 200 мл |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 80 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень сытное, вкусное и быстрое блюдо можно приготовить из пасты каннеллони. Вариантов начинки очень много. Мне понравилась вот эта. В прок готовить не надо. Лучше на один раз. |
Ингредиенты для каннеллони.
Каннеллони предварительно не отваривала. Начинить их плавленным сыром. Ломтик сыра плотно свернуть и протолкнуть в середину каннеллони. С обеих сторон начинить слегка обжаренным и измельчённым фаршем. Фарш соленый.
Приготовить тёртую морковь, нарезанный кольцами лук, соль и перец.
Посуду для запекания взяла побольше. В свободное место между каннеллоне положила кольца лука.
Приготовила соус - воду, яйца, сметану, соль и крахмал хорошо взбила в блендаре и залила верх каннеллоне.
Cверху посыпала тёртой морковью, сыром и поставила в духовку при температуре 200 градусов.
Через 20 минут каннеллоне готово. Подавала с целыми помидорами, маринованными огурчиками и зеленью ( базилик, кориандр, сельдерей и розмарин ). Соус не подавала. Каннелонне получилось достаточно сочное. По две штучки на порцию в самый раз. Самому голодному три...
Каннеллоне для меня, как палочка выручалочка.