- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Меззанелли с куриной печенью и сливками

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:44


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Печень куриная 800 г
Сливки 1 стак.
Лук зеленый 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Макаронные изделия 1 упак.
Пармезан по вкусу
Специи по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Меззанелли (вид макаронных изделий) с куриной печенкой в нежном соусе. Источник - из книги Homestyle Pasta + Катя-katerinaSur(kuking. net), спасибо.

Меззанелли с куриной печенью и сливками

Слова автора.

Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок.

Обжаривать до прозрачности на маленьком огне 2-3 мин.

Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень и обжаривать еще 3-5 минут.

Смешать сливки, зеленый лук (чайвз) и горчицу, хорошо посолить и поперчить.

Вылить смесь к печени и довести до кипения. Убавить огонь до среднего.

Взбить слегка яйца

и тонкой струйкой влить в сковородку к сливкам и печени, постоянно помешивая.

Соус, таким образом, немного загустеет. Попробовать на соль.

Поставить варить пасту.

Выложить [b]по рецепту - феттучини[/b], [i]у меня - меззанелли[/i] к печени и сливкам и аккуратно перемешать.

Подавать присыпанным сыром и луком.

[quote][b]Автор. [/b] Я боялась яиц в этом соусе, но они никак на вкус не влияют, только как загуститель соуса работают. Очень нежное и вкусное блюдо. [/quote]

[img]http://i060.radikal.ru/1004/c6/21f1e2978f5e.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83313-mezzanelli--s-kurinoy-pechenyu-i-slivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.