- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Меззанелли с куриной печенью и сливками
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:44
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Печень куриная | 800 г |
Сливки | 1 стак. |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Макаронные изделия | 1 упак. |
Пармезан | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Меззанелли (вид макаронных изделий) с куриной печенкой в нежном соусе. Источник - из книги Homestyle Pasta + Катя-katerinaSur(kuking. net), спасибо. |
Меззанелли с куриной печенью и сливками
Слова автора.
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок.
Обжаривать до прозрачности на маленьком огне 2-3 мин.
Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень и обжаривать еще 3-5 минут.
Смешать сливки, зеленый лук (чайвз) и горчицу, хорошо посолить и поперчить.
Вылить смесь к печени и довести до кипения. Убавить огонь до среднего.
Взбить слегка яйца
и тонкой струйкой влить в сковородку к сливкам и печени, постоянно помешивая.
Соус, таким образом, немного загустеет. Попробовать на соль.
Поставить варить пасту.
Выложить [b]по рецепту - феттучини[/b], [i]у меня - меззанелли[/i] к печени и сливкам и аккуратно перемешать.
Подавать присыпанным сыром и луком.
[quote][b]Автор. [/b] Я боялась яиц в этом соусе, но они никак на вкус не влияют, только как загуститель соуса работают. Очень нежное и вкусное блюдо. [/quote]
[img]http://i060.radikal.ru/1004/c6/21f1e2978f5e.jpg[/img]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83313-mezzanelli--s-kurinoy-pechenyu-i-slivkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.