- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Брокколи 400 г
Яйцо куриное 4 шт
Пармезан 60 г
Молоко 240 мл
Мука пшеничная 1 ст. л.
Орех мускатный по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Орехи кешью 50 г

Личные впечатления о рецепте
Капуста брокколи, запеченная в яично-сырной смеси с орехами кешью.

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты.

Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать.

Добавить тертый пармезан и перемешать.

Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.

Выложить в форму капусту.

Залить брокколи яично-сырной смесью. Посыпать орехами.

Запекать в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.

Идея рецепта взята из книги гастронома "Про овощи".

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4088



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83315-klafuti-s-brokkoli-parmezanom-i-keshyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.