- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина по-русски
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:50
| Говядина | 800 г |
| Морковь | 200 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Шпиг | 100 г |
| Сухари | 50 г |
| Картофель | 700 г |
| Сметана | 200 мл |
| Бульон | 200 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Yulya001 под названием "Говядина по-русски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |
Говядина по-русски
По совету автора, мясо за несколько часов до приготовления я смазала горчицей, она способствует размягчению жесткого мяса. Мякоть говядины нарезать на куски и слегка отбить.
Затем мясо обжарить на сильном огне и уложить в порционный горшок, дно которого покрыть ломтиками шпика.
Затем добавить морковь, сухари из «Бородинского» хлеба, лавровый лист, перец, соль, залить бульоном и тушить в духовке минут 20. Затем положить картофель, а за 10-15 минут до конца тушения - сметану.
Подать в горшочке, посыпав зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83329-govyadina-po-russki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.