- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина по-русски

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 200 г
Шпиг 100 г
Сухари 50 г
Картофель 700 г
Сметана 200 мл
Бульон 200 мл
Зелень по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Yulya001 под названием "Говядина по-русски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Говядина по-русски

По совету автора, мясо за несколько часов до приготовления я смазала горчицей, она способствует размягчению жесткого мяса. Мякоть говядины нарезать на куски и слегка отбить.

Затем мясо обжарить на сильном огне и уложить в порционный горшок, дно которого покрыть ломтиками шпика.

Затем добавить морковь, сухари из «Бородинского» хлеба, лавровый лист, перец, соль, залить бульоном и тушить в духовке минут 20. Затем положить картофель, а за 10-15 минут до конца тушения - сметану.

Подать в горшочке, посыпав зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83329-govyadina-po-russki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.