- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Манник на простокваше

Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:48


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Манная крупа 2 стол.л.
Маргарин 100 гр
Лимоны 1 шт.
Сахар 1 стак.
Изюм 1 стак.
Пшеничная мука 3 стол.л.
Простокваша 1 стак.
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусный манник обязательно станет любимым завтраком!

Если нужен пирог на «скорую руку», не требующий много сил и времени, приготовьте манник на простокваше. Любая хозяйка знает, что проще и дешевле рецепта не найти. Даже привередливые в еде гости, оценят ваш кулинарный подвиг. А уж как дети будут довольны!

Манник на простокваше

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Чтобы тесто было пышным нужно смешать манку с простаквашей и подождать в течение 40 минут. В набухшую крупу добавить яйца, растертые с сахаром. Теперь растопите маргарин и введите в смесь. Натрите цедру лимона, выдавите из него сок. Промойте в теплой воде изюм, смешайте с содой пшеничную муку. Теперь возьмите и добавьте все подготовленные продукты в манку. Тщательно перемешайте Форму, приготовленную для выпечки, надо смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Заполните форму тестом и отправьте в духовку на 45 минут для выпекания на среднем огне. Проверяйте готовность и пирога деревянной палочкой. Выкладывайте пирог на блюдо и украсьте сахарной пудрой или смажьте вареньем. Аромат распространится по всем комнатам. Уверяю вас, пирог уничтожат еще горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8333-mannik-na-prostokvashe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.