- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сюсими Непересюсими
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:53
| Рис | 150 г |
| Уксус | 4 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Икра красная | 2 ст. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| )))) гы-гы .... Вот такая вот вкуснявая штуковина, для любителей японской кухни .. (ну вкус вот.. прям японский! :))))) |
Сюсими Непересюсими
Собственно приготовление:
1. Варим рис. но не даём разварится.. у меня вышло минут 15-17, сливаем воду..перекладываем в мисочку..
2. Заправка для риса: уксус смешиваем с сахаром...
(вот такой у мну уксус...)
Вливаем в рис, хорошенько вымешиваем......
3. Готовим что т типо яичницы ..
белок и желток перемешиваем вилкой...не взбиваем..а перемешиваем..
4. Жарим, помешивая 1-2 минутки ..
5. Соединяем сначала рис с яйцами..хорошо перемешиваем, потом добавляем икру и перемешиваем ещё раз, аккуратно ..
6. Чуть обжариваем кунжут ..
7. Всё эт действо выкладываем на тарелку, присыпаем кунжутом.
Приятного аппетита! :-*
Очень специфическая вещь!
Вкус очень схож с роллами.. если ещe добавить нори ..будет совсем кайф, но нетю
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83344-syusimi-neperesyusimi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.