Сюсими Непересюсими
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:53:09 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 79 |
| Рис | 150 г |
| Уксус | 4 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Икра красная | 2 ст. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| )))) гы-гы .... Вот такая вот вкуснявая штуковина, для любителей японской кухни .. (ну вкус вот.. прям японский! :))))) |

Собственно приготовление:
1. Варим рис. но не даём разварится.. у меня вышло минут 15-17, сливаем воду..перекладываем в мисочку..

2. Заправка для риса: уксус смешиваем с сахаром...
(вот такой у мну уксус...)
Вливаем в рис, хорошенько вымешиваем......

3. Готовим что т типо яичницы ..
белок и желток перемешиваем вилкой...не взбиваем..а перемешиваем..

4. Жарим, помешивая 1-2 минутки ..

5. Соединяем сначала рис с яйцами..хорошо перемешиваем, потом добавляем икру и перемешиваем ещё раз, аккуратно ..

6. Чуть обжариваем кунжут ..

7. Всё эт действо выкладываем на тарелку, присыпаем кунжутом.
Приятного аппетита! :-*
Очень специфическая вещь!
Вкус очень схож с роллами.. если ещe добавить нори ..будет совсем кайф, но нетю 

Вечером в Москве: 

















































...