Маринованые баклажаны с медом и горчицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:52:48 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Баклажан | 1 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Один из множества вариантов придотовления этого вкусного и полезного овоща. Для "Постимся с Moulinex". |
Продукты...
Из горчицы, меда, масла, соли, перца, чеснока сделать миринад.
Баклажаны нарезать вдоль на полоски,
обмазать маринадом, оставить на 15-20 мин;
разогреть духовку до 200-220 °C;
выложить баклажаны в огнеупорное блюдо и запекать, периодически переворачивая около 30-40 мин.