Летний салат от Лолы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:52:22 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 59 |
Баклажан | по вкусу |
Фасоль стручковая | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Это мой любимый летний салат, целый день я могу есть только его. Таким образом, получается что-то вроде разгрузочного дня. |
исходящие продукты
для соуса в отдельной чашечке соединяем соевый соус, 3 части уксуса и оливковое масло по 2 части.
во вторую чашечку нарезаем мелко зелень.
Кастрюлю с водой ставим на огонь до закипания подсаливаем воду. Первым делом отвариваем лобио до готовности. Конечно, сейчас лучше купить свежею. У нас просто были дожди, на рынок я так и не попала, пришлось обойтись свежее замороженной. Отваренную фасоль выкладываем в чашку посыпаем мелко нарезанную зелень и поливаем соусом.
И так все по очереди, перед тем как начать отваривать баклажаны, еще раз подсолите воду.
В конце отвариваем помидорки очищаем их от кожицы режим на четвертинки выкладываем по верх салата засыпаем оставшейся зеленью и соусом. Остужаем при комнатной температуре и в холодильник на ночь.
Легко свежо и уютно
Приятного аппетита!!!