Летний салат от Лолы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:52:22 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 59 |
| Баклажан | по вкусу |
| Фасоль стручковая | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Это мой любимый летний салат, целый день я могу есть только его. Таким образом, получается что-то вроде разгрузочного дня. |

исходящие продукты

для соуса в отдельной чашечке соединяем соевый соус, 3 части уксуса и оливковое масло по 2 части.
во вторую чашечку нарезаем мелко зелень.

Кастрюлю с водой ставим на огонь до закипания подсаливаем воду. Первым делом отвариваем лобио до готовности. Конечно, сейчас лучше купить свежею. У нас просто были дожди, на рынок я так и не попала, пришлось обойтись свежее замороженной. Отваренную фасоль выкладываем в чашку посыпаем мелко нарезанную зелень и поливаем соусом.


И так все по очереди, перед тем как начать отваривать баклажаны, еще раз подсолите воду.

В конце отвариваем помидорки очищаем их от кожицы режим на четвертинки выкладываем по верх салата засыпаем оставшейся зеленью и соусом. Остужаем при комнатной температуре и в холодильник на ночь.
Легко свежо и уютно
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...