- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельно-творожные биточки

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Творог 200 г
Яйцо 1 шт
Специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Майонез по вкусу
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Сухари панировочные по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Подсмотрела в кулинарном шоу по ТV и решила приготовить. Мне очень понравилось!!! Очень похоже на драники.

Картофельно-творожные биточки

Картофель отварной очистить, натереть на крупной тёрке.

Добавить творог + запаренный лук + яйцо + специи.

Всё хорошо перемешать. Из получившегося картофельно-творожного фарша сформировать биточки и обвалять их в панировочных сухарях.

Растопить в сковороде 2 вида масла. Обжарить биточки с двух сторон.

Смешать все ингредиенты для соуса. Соус готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83356-kartofelno-tvorozhnyie-bitochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.