Картофельно-творожные биточки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:56:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
3 шт |
Творог ![]() |
200 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Подсмотрела в кулинарном шоу по ТV и решила приготовить. Мне очень понравилось!!! Очень похоже на драники. |

Картофель отварной очистить, натереть на крупной тёрке.
Добавить творог + запаренный лук + яйцо + специи.

Всё хорошо перемешать. Из получившегося картофельно-творожного фарша сформировать биточки и обвалять их в панировочных сухарях.

Растопить в сковороде 2 вида масла. Обжарить биточки с двух сторон.

Смешать все ингредиенты для соуса. Соус готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...