Картофельно-творожные биточки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:56:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 3 шт |
Творог | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Подсмотрела в кулинарном шоу по ТV и решила приготовить. Мне очень понравилось!!! Очень похоже на драники. |
Картофель отварной очистить, натереть на крупной тёрке.
Добавить творог + запаренный лук + яйцо + специи.
Всё хорошо перемешать. Из получившегося картофельно-творожного фарша сформировать биточки и обвалять их в панировочных сухарях.
Растопить в сковороде 2 вида масла. Обжарить биточки с двух сторон.
Смешать все ингредиенты для соуса. Соус готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!