Капустно-куриный пирог
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:56:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 4 шт |
Творог | 100 г |
Сметана | 100 г |
Мука гороховая | 3 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Филе куриное | 250 г |
Капуста белокочанная | 250 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Сочный и нежный пирог, в котором отдельно не ощущается ни одни компонент. Творог и капуста дают сочность, курица - структуру, а гороховая мука вносит пикантную нотку. |
Куриное филе пропустить через мясорубку, капусту измельчить (я это делала через терку на мясорубке), чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить.
Смешать все ингредиенты до однородной массы.
Смазать форму растительным маслом.
Выпекать 40-50 минут в разогретой духовке при 160-180 гр.
Приятного аппетита!