- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 500 г
Мясо 300 г
Шпиг 50 г
Колбаска 50 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Kraut und fleisch. Снова в вихре багрянца и света Закружились кленовые листья, И, казалось, ушедшее- лето Ненадолго теплом возвратилось. Мимолетных дождей кастаньеты Четкий ритм отбивают, танцуя. Ярким золотом бабьего лета Осень дарит нас, как поцелуем. Пусть потом будут холод и слякоть, Снегопады и даже метели, Но сейчас мне не хочется плакать- В ярком свете кленовой аллеи! Нас закружит с тобой в танце жарком Мимолетно-счастливая осень... Это наше ОСЕННЕЕ ТАНГО - Цвета золота, меди и бронзы!

Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке

Мясо режем на небольшие кусочки.

Нарезаем кусочками шпик и копченые колбаски.

Складываем мясо на дно горшочка.

На мясо кладем часть квашеной капусты.

На капусту укладываем нарезанный шпик и колбаски.

И кладем еще один слой капусты.

Солить ничего не надо, т.к. у нас квашеная капуста и колбаса выделяют свою соль. Воды и бульона тоже не надо добавлять. Мясо и капуста выделит достаточно своего сока. Немного добавьте черного перца.

Кто любит поострее, можно добавить стручкового перца.

И ставим горшочки в духовку Т=200-210 град. на 40-60 мин. До готовности мяса.

Через час достаем из духовки горшочки и выкладываем на тарелку. Очень хорошо эта тушеная капуста с копченым привкусом сочетается с картофельным пюре.

Расчет дан на 2 небольших горшочка.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83360-kvashenaya-kapusta-s-myasom-i-kopchenostyami--v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.