Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:56:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Капуста белокочанная ![]() |
500 г |
Мясо ![]() |
300 г |
Шпиг ![]() |
50 г |
Колбаска ![]() |
50 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Kraut und fleisch. Снова в вихре багрянца и света Закружились кленовые листья, И, казалось, ушедшее- лето Ненадолго теплом возвратилось. Мимолетных дождей кастаньеты Четкий ритм отбивают, танцуя. Ярким золотом бабьего лета Осень дарит нас, как поцелуем. Пусть потом будут холод и слякоть, Снегопады и даже метели, Но сейчас мне не хочется плакать- В ярком свете кленовой аллеи! Нас закружит с тобой в танце жарком Мимолетно-счастливая осень... Это наше ОСЕННЕЕ ТАНГО - Цвета золота, меди и бронзы! |

Мясо режем на небольшие кусочки.

Нарезаем кусочками шпик и копченые колбаски.

Складываем мясо на дно горшочка.

На мясо кладем часть квашеной капусты.

На капусту укладываем нарезанный шпик и колбаски.

И кладем еще один слой капусты.
Солить ничего не надо, т.к. у нас квашеная капуста и колбаса выделяют свою соль. Воды и бульона тоже не надо добавлять. Мясо и капуста выделит достаточно своего сока. Немного добавьте черного перца.
Кто любит поострее, можно добавить стручкового перца.
И ставим горшочки в духовку Т=200-210 град. на 40-60 мин. До готовности мяса.

Через час достаем из духовки горшочки и выкладываем на тарелку. Очень хорошо эта тушеная капуста с копченым привкусом сочетается с картофельным пюре.
Расчет дан на 2 небольших горшочка.

Днем в Москве: 

















































...