Молодая картошка с чесноком и укропом в сливочном масле
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:56:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 1 кг |
Масло сливочное | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Ну, обожаю это блюдо.... Такое нежное, что во рту тает :)))). И просто готовится, не надо особого времени... Раз! И готово :))) |
Отварить картошку в подсоленной воде до готовности,
пока варится картошка - нарезаем чеснок (именно нарезаем, а не измельчаем чем-либо)
и укроп
Когда картофель сварится, слить всю воду и сразу (пока горячо) приправить маслом, укропом и чесноком. Накрыть крышкой и, вращая посуду, перемешать все внутри, пока масло не растает
Подавать, конечно, в горячем виде (холодному - грош цена:))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!