Рагу из молодой капусты
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:57:01 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Приятное, лeгкое и неприхотливое блюдо. Я его по ходу действия придумала :))) Можно смело его менять на любой вкус |

нарезать полукольцами луковицу и обжарить на растительном масле

когда лук обжарится, добавить нашинкованную молодую капустку и не тушим, а именно недолго поджариваем (чтоб хрустела)

затем кладем помидорину, нарезанную как угодно (на данный момент не имелось у меня помидора и я использовала консервированные томаты), и недолго поджариваем на среднем огне (2-3 минуты)

обсыпать мелконарезанным или тертым сыром

и когда сырок подтает и начнет тянуться, посыпать укропом и по вкусу посолить и поперчить

Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! И всем заранее спасибо за коментарии :)))

Ночью в Москве: 

















































...