Рагу из молодой капусты
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:57:01 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Приятное, лeгкое и неприхотливое блюдо. Я его по ходу действия придумала :))) Можно смело его менять на любой вкус |
нарезать полукольцами луковицу и обжарить на растительном масле
когда лук обжарится, добавить нашинкованную молодую капустку и не тушим, а именно недолго поджариваем (чтоб хрустела)
затем кладем помидорину, нарезанную как угодно (на данный момент не имелось у меня помидора и я использовала консервированные томаты), и недолго поджариваем на среднем огне (2-3 минуты)
обсыпать мелконарезанным или тертым сыром
и когда сырок подтает и начнет тянуться, посыпать укропом и по вкусу посолить и поперчить
Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! И всем заранее спасибо за коментарии :)))