Баклажаны под помидорным соусом и сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:56:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Помидор | 3 шт |
| Баклажан | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Баклажаны очень активно используются в кулинарии многих стран мира. На Востоке их называют "овощами долголетия" из-за множества полезных свойств. Почаще употребляйте этот овощ в пищу. И будьте здоровы! |

Баклажаны порезать кружочками, натереть солью и оставить на 10-15 минут. Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать, положить на сковороду, добавив мелко порезанный лук и натертый на терке чеснок.

Обжарить на растительном масле.

Баклажаны сполоснуть водой, обсушить, порезать кубиками и выложить в форму смазанную растительным маслом.

Баклажаны полить приготовленным помидорным соусом.

Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...