- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из молодой капусты

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:57


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 вилок
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр твердый 200 г
Перец черный по вкусу
Укроп 1 пуч.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приятное, лeгкое и неприхотливое блюдо. Я его по ходу действия придумала :))) Можно смело его менять на любой вкус

Рагу из молодой капусты

нарезать полукольцами луковицу и обжарить на растительном масле

когда лук обжарится, добавить нашинкованную молодую капустку и не тушим, а именно недолго поджариваем (чтоб хрустела)

затем кладем помидорину, нарезанную как угодно (на данный момент не имелось у меня помидора и я использовала консервированные томаты), и недолго поджариваем на среднем огне (2-3 минуты)

обсыпать мелконарезанным или тертым сыром

и когда сырок подтает и начнет тянуться, посыпать укропом и по вкусу посолить и поперчить

Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! И всем заранее спасибо за коментарии :)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83362-ragu-iz-molodoy-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.