- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак в горшочках

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Картофель 400 г
Шампиньоны 200 г
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Масло сливочное 150 г

Личные впечатления о рецепте
Попробовав один раз, судака мы теперь готовим только так! Не судите строго, это мой дебют.

Судак в горшочках

Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски. В горшочки положить на дно по кусочку сливочного масла, по ложке сметаны. Затем, куски рыбы (посоленные и поперченные), посыпать тертым сыром. Лук нашинковать и обжарить с мелкорубленными грибами и нарезанным кубиками картофелем на сливочном масле до полуготовности и уложить в горшочки. Полить все смесью растопленного сливочного масла, сметаны и тертого сыра, влить в каждый горшочек по 3 ст. л. горячей воды. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Достаем, наслаждаемся и, к сожалению, прощаемся с талией, потому как блюдо получается жирноватым.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83369-sudak-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.