- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Якитори (из куриных потрошков)
Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:58
Субпродукты | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 9 ст. л. |
Сахар | 4 ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Рецепт вычитала в журнале "Люблю готовить". Очень вкусно! Советую всем!!!!! |
Якитори (из куриных потрошков)
Куриные сердечки и пупки укладываем в кастрюльку.
Туда же добавляем 8 ст.л. соевого соуса, 4 ч.л. сахара, щепотку черного молотого перца, сок 1 лимона.
Оставляем мариноваться, как минимум на 1 час.
Потрошка, вместе с маринадом выкладываем на разогретую сковородку и тушим на медленном огне, под закрытой крышкой, до полного выпаривания жидкости.
Затем добавляем по 1 ст.ложке томатной пасты и сметаны + 1 ст.л. соевого соуса.
Перемешиваем и тушим минут 15.
Кушаем с гарниром или просто так ВКУСНО!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83373-yakitori-iz-kurinyih-potroshkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.