- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Якитори (из куриных потрошков)

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты кг
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 9 ст. л.
Сахар 4 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт вычитала в журнале "Люблю готовить". Очень вкусно! Советую всем!!!!!

Якитори (из куриных потрошков)

Куриные сердечки и пупки укладываем в кастрюльку.

Туда же добавляем 8 ст.л. соевого соуса, 4 ч.л. сахара, щепотку черного молотого перца, сок 1 лимона.

Оставляем мариноваться, как минимум на 1 час.

Потрошка, вместе с маринадом выкладываем на разогретую сковородку и тушим на медленном огне, под закрытой крышкой, до полного выпаривания жидкости.

Затем добавляем по 1 ст.ложке томатной пасты и сметаны + 1 ст.л. соевого соуса.

Перемешиваем и тушим минут 15.

Кушаем с гарниром или просто так ВКУСНО!!!!!!!!!!!

Приятного аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83373-yakitori-iz-kurinyih-potroshkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.