Якитори (из куриных потрошков)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:58:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Субпродукты | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 9 ст. л. |
Сахар | 4 ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Рецепт вычитала в журнале "Люблю готовить". Очень вкусно! Советую всем!!!!! |
Куриные сердечки и пупки укладываем в кастрюльку.
Туда же добавляем 8 ст.л. соевого соуса, 4 ч.л. сахара, щепотку черного молотого перца, сок 1 лимона.
Оставляем мариноваться, как минимум на 1 час.
Потрошка, вместе с маринадом выкладываем на разогретую сковородку и тушим на медленном огне, под закрытой крышкой, до полного выпаривания жидкости.
Затем добавляем по 1 ст.ложке томатной пасты и сметаны + 1 ст.л. соевого соуса.
Перемешиваем и тушим минут 15.
Кушаем с гарниром или просто так ВКУСНО!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!