Якитори (из куриных потрошков)
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:58:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Субпродукты ![]() |
кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соевый соус | 9 ст. л. |
| Сахар | 4 ч. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Рецепт вычитала в журнале "Люблю готовить". Очень вкусно! Советую всем!!!!! |

Куриные сердечки и пупки укладываем в кастрюльку.

Туда же добавляем 8 ст.л. соевого соуса, 4 ч.л. сахара, щепотку черного молотого перца, сок 1 лимона.
Оставляем мариноваться, как минимум на 1 час.

Потрошка, вместе с маринадом выкладываем на разогретую сковородку и тушим на медленном огне, под закрытой крышкой, до полного выпаривания жидкости.

Затем добавляем по 1 ст.ложке томатной пасты и сметаны + 1 ст.л. соевого соуса.

Перемешиваем и тушим минут 15.

Кушаем с гарниром или просто так ВКУСНО!!!!!!!!!!!

Приятного аппетита!!!!!

Днем в Москве: 

















































...