- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулеты из грудки индейки с шампиньонами

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе 700 г
Шампиньоны 400 г
Бекон 1 упак.
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 50 г
Чеснок 3 зуб.
Базилик 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу
Соевый соус по вкусу
Сметана 200 г
Мука 2 ст. л.
Куркума ч. л.
Бульон 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Хотите до отвала накормить своих мужчин, тогда вам сюда. Добротное, ароматное и сытное блюдо порадует ваших любимых.

Рулеты из грудки индейки с шампиньонами

Филе нарезать ломтями около 1 см толщиной, хорошо отбить в тонкие пластины.

Примерно так.

Мясо поперчить, посыпать приправой и измельченным чесноком.

Сбрызнуть соевым соусом (чуть-чуть, по несколько капель), сложить в стопку и отставить.

Лук измельчить,

Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками. Несколько красивых ломтиков отложить для сервировки блюда.

В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета,

добавить грибы и потушить до испарения жидкости,

Посолить и поперчить. Начинку отставить в сторонку остывать.

Сыр натереть на крупной терке. У меня были остатки гауды и пармезана, я их смешала. Когда грибы остынут, выложить их в миску, добавить сыр и мелко нарезанную зелень, перемешать.

Для своего блюда я взяла пршут, можно взять памскую ветчину или хамон. В крайнем случае - сырокопченый бекон.

На пластинки мяса уложить тонкие ломтики бекона,

На один конец положить валиком пару ст. л. начинки,

Свернуть рулеты и закрепить зубочистками.

Обжарить рулеты на растительном масле до румяной корочки,

Аккуратно извлечь зубочистки и выложить в форму для запекания швом вниз. Поставить форму в горячую духовку, запекать 20 минут.

За это время хорошо размешать сметану с мукой, добавить куркуму, приправить по вкусу (с солью будьте осторожны, ит. к. пршут, да и бекон тоже дают довольно много соли), развести бульоном.

Вылить соус в форму с рулетами

И продолжить запекание до готовности.

Подавать с рисом, украсив зеленью базилика. Можно подать на гарнир свежие или тушеные овощи.

Рис можно украсить обжаренными ломтиками шампиньонов, которые отложили ранее.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83384-ruletyi-iz-grudki-indeyki-s-shampinonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.