- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо в соусе из красной фасоли

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 700 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вино белое полусладкое 200 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Фасоль консервированная 1 бан.
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Вода 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Если вы любите мясо в соусе или как ещё говорят с подливкой, то этот рецепт для вас. Я обожаю делать так любое мясо говядину, свинину, баранину, курицу... Особенно вкусна в таком соусе баранина, они просто созданы друг для друга. Сегодня у меня курица. На её примере покажу этапы приготовления. Попробуйте, ооочень вкусно!

Мясо в соусе из красной фасоли

Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, обжарить на растительном масле.

Мясное филе порезать на кусочки.

Посолить, добавить специи, обжарить в течении 10 минут.

Возьмите любую красную фасоль в банке. Жидкость слить, фасоль и вино смешать до однородной массы погружным блендером.

К обжаренному мясу добавить морковь+лук, 200 мл. воды и фасолевый соус. Аккуратно перемешать.

Добавить лавровый лист, томатную пасту. Уменьшить огонь и оставить тушится до готовности. Я люблю мягкое мясо, поэтому курицу тушила 1 час 20 мин., так и соус гуще получается. Если у вас говядина, то её тушить надо часа 2-2,5. Иногда помешивать. Вот и все. Остается только набраться терпения и выдержать это время. Ароматы витают невероятные...

Подавать с любым гарниром. У меня была гречневая каша. Очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83385-myaso-v-souse-iz-krasnoy-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.