Мясо в соусе из красной фасоли
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:02:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
700 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Вино белое полусладкое | 200 мл |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
| Если вы любите мясо в соусе или как ещё говорят с подливкой, то этот рецепт для вас. Я обожаю делать так любое мясо говядину, свинину, баранину, курицу... Особенно вкусна в таком соусе баранина, они просто созданы друг для друга. Сегодня у меня курица. На её примере покажу этапы приготовления. Попробуйте, ооочень вкусно! |

Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, обжарить на растительном масле.

Мясное филе порезать на кусочки.
Посолить, добавить специи, обжарить в течении 10 минут.

Возьмите любую красную фасоль в банке. Жидкость слить, фасоль и вино смешать до однородной массы погружным блендером.

К обжаренному мясу добавить морковь+лук, 200 мл. воды и фасолевый соус. Аккуратно перемешать.

Добавить лавровый лист, томатную пасту. Уменьшить огонь и оставить тушится до готовности. Я люблю мягкое мясо, поэтому курицу тушила 1 час 20 мин., так и соус гуще получается. Если у вас говядина, то её тушить надо часа 2-2,5. Иногда помешивать. Вот и все. Остается только набраться терпения и выдержать это время. Ароматы витают невероятные...

Подавать с любым гарниром. У меня была гречневая каша. Очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...