Мясо в соусе из красной фасоли
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:02:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 700 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вино белое полусладкое | 200 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вода | 200 мл |
Если вы любите мясо в соусе или как ещё говорят с подливкой, то этот рецепт для вас. Я обожаю делать так любое мясо говядину, свинину, баранину, курицу... Особенно вкусна в таком соусе баранина, они просто созданы друг для друга. Сегодня у меня курица. На её примере покажу этапы приготовления. Попробуйте, ооочень вкусно! |
Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, обжарить на растительном масле.
Мясное филе порезать на кусочки.
Посолить, добавить специи, обжарить в течении 10 минут.
Возьмите любую красную фасоль в банке. Жидкость слить, фасоль и вино смешать до однородной массы погружным блендером.
К обжаренному мясу добавить морковь+лук, 200 мл. воды и фасолевый соус. Аккуратно перемешать.
Добавить лавровый лист, томатную пасту. Уменьшить огонь и оставить тушится до готовности. Я люблю мягкое мясо, поэтому курицу тушила 1 час 20 мин., так и соус гуще получается. Если у вас говядина, то её тушить надо часа 2-2,5. Иногда помешивать. Вот и все. Остается только набраться терпения и выдержать это время. Ароматы витают невероятные...
Подавать с любым гарниром. У меня была гречневая каша. Очень вкусно!