- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец фаршированный запеченный
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:07
Перец болгарский | 6 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 100 г |
Сметана | 300 г |
Томатная паста | 3 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец фаршированный запеченный |
Перец фаршированный запеченный
Перец помыть, вынуть середину
Фарш смешать с солью,
приправы - по вкусу и отваренный рис.
Нафаршировать перцы и уложить в емкость для запекания.
Приготовить соус: сметану смешать с томатной пастой, специями по вкусу и добавить немного воды.
Залить перцы соусом
И поставить в разогретую духовку, запекать до готовности.
Я запекаю 1,5 часа.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83407-perec-farshirovannyiy-zapechennyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.