Перец фаршированный запеченный
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:07:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 6 шт |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Рис ![]() |
100 г |
| Сметана | 300 г |
| Томатная паста | 3 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец фаршированный запеченный |

Перец помыть, вынуть середину

Фарш смешать с солью,
приправы - по вкусу и отваренный рис.

Нафаршировать перцы и уложить в емкость для запекания.

Приготовить соус: сметану смешать с томатной пастой, специями по вкусу и добавить немного воды.

Залить перцы соусом

И поставить в разогретую духовку, запекать до готовности.
Я запекаю 1,5 часа.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...