Перец фаршированный запеченный
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:07:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 6 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 100 г |
Сметана | 300 г |
Томатная паста | 3 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец фаршированный запеченный |
Перец помыть, вынуть середину
Фарш смешать с солью,
приправы - по вкусу и отваренный рис.
Нафаршировать перцы и уложить в емкость для запекания.
Приготовить соус: сметану смешать с томатной пастой, специями по вкусу и добавить немного воды.
Залить перцы соусом
И поставить в разогретую духовку, запекать до готовности.
Я запекаю 1,5 часа.
Приятного аппетита!