- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка с галушкой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Утка по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснятина! По рецепту моей свекрови.

Утка с галушкой

Утку натираем солью. Замешиваем тесто на галушку из муки, воды, соли и яиц(воды чуть-чуть). Количество муки и яиц зависит от размера утки, я беру на глаз. Добавляем в него мелко порубленный чеснок, перемешиваем, закладываем в утку. Сверху можно добавить луковицу, лавровый лист. Запекаем в утятнице при темп 180 -200 гр в течение 1 -1, 5 ч, добавив воды на 1 /3. Готовность определяем по запаху ! Готовая галушка очень вкусна сама по себе, а с уткой вообще объедение!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83411-utka-s-galushkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.