Утка с галушкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:07:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Утка | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Вкуснятина! По рецепту моей свекрови. |
Утку натираем солью. Замешиваем тесто на галушку из муки, воды, соли и яиц(воды чуть-чуть). Количество муки и яиц зависит от размера утки, я беру на глаз. Добавляем в него мелко порубленный чеснок, перемешиваем, закладываем в утку. Сверху можно добавить луковицу, лавровый лист. Запекаем в утятнице при темп 180 -200 гр в течение 1 -1, 5 ч, добавив воды на 1 /3. Готовность определяем по запаху
! Готовая галушка очень вкусна сама по себе, а с уткой вообще объедение!

Вечером в Москве: 
















































...