Утка с галушкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:07:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Утка | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вкуснятина! По рецепту моей свекрови. |
Утку натираем солью. Замешиваем тесто на галушку из муки, воды, соли и яиц(воды чуть-чуть). Количество муки и яиц зависит от размера утки, я беру на глаз. Добавляем в него мелко порубленный чеснок, перемешиваем, закладываем в утку. Сверху можно добавить луковицу, лавровый лист. Запекаем в утятнице при темп 180 -200 гр в течение 1 -1, 5 ч, добавив воды на 1 /3. Готовность определяем по запаху ! Готовая галушка очень вкусна сама по себе, а с уткой вообще объедение!