- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень в кляре

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У меня печень любят все, кроме меня, но по такому приготовлению даже я могу съесть кусочек. В то время как остальные улетают в момент))

Печень в кляре

Берем печень, режем кусочками и очень хорошо отбиваем.

Потом берем луковку и трем на мелкую терку, чтобы у нас получилась кашица.

Перемешиваем печень с луком и оставляем мариноваться на 10-15 мин.

Готовим кляр: яйца взбиваем с солью и перчиком, печень обваливаем в муке и макаем в кляр.

и на сковородку, жарим под закрытой крышкой.

Ну вот, наша печень и готова.

Печень выходит, благодаря кляру, очень мягенькой и сочной. :wink:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83420-pechen-v-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.