- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень в кляре
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:10
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
У меня печень любят все, кроме меня, но по такому приготовлению даже я могу съесть кусочек. В то время как остальные улетают в момент)) |
Печень в кляре
Берем печень, режем кусочками и очень хорошо отбиваем.
Потом берем луковку и трем на мелкую терку, чтобы у нас получилась кашица.
Перемешиваем печень с луком и оставляем мариноваться на 10-15 мин.
Готовим кляр: яйца взбиваем с солью и перчиком, печень обваливаем в муке и макаем в кляр.
и на сковородку, жарим под закрытой крышкой.
Ну вот, наша печень и готова.
Печень выходит, благодаря кляру, очень мягенькой и сочной. :wink:
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83420-pechen-v-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.