Печень в кляре
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:10:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| У меня печень любят все, кроме меня, но по такому приготовлению даже я могу съесть кусочек. В то время как остальные улетают в момент)) |

Берем печень, режем кусочками и очень хорошо отбиваем.

Потом берем луковку и трем на мелкую терку, чтобы у нас получилась кашица.

Перемешиваем печень с луком и оставляем мариноваться на 10-15 мин.

Готовим кляр: яйца взбиваем с солью и перчиком, печень обваливаем в муке и макаем в кляр.

и на сковородку, жарим под закрытой крышкой.

Ну вот, наша печень и готова.

Печень выходит, благодаря кляру, очень мягенькой и сочной. :wink:

Ночью в Москве: 
















































...