Картофель под мясной шубкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:10:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
400 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Майонез | 3 ст. л. |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 3 шт |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Сыр плавленный ![]() |
150 г |
| Зелень | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Вчера ездили на природу.. для этого запекла в фольге мясо.. осталось много.. и сегодня .. думая что бы приготовить на обед.. я немного поэкспериментировав.. использовала это мясо.. получилось интересно, вкусно и нарядно))муж оценил.. понравилось.. Оцените и Вы)) |

Очищенный картофель режем ломтиками, выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, заливаем молоком (лучше сливками).
Намажем майонезом и отправим в духовой шкаф на 25 минут. Запекаем при температуре 200 С.

Мясо пропустим через мясорубку (кухонный комбайн).
Делаем соус.
Смешиваем с помощью миксера яйца, горчицу, сыр, петрушку, майонез.
Половину полученного соуса смешиваем с мясом.

Достали наш полуготовый картофель, посыпали луком и ломтиками соленого огурца.

Сверху выкладываем пасту из мяса и заливаем остатками соуса, отправляем в духовку еще на 20 минут.

Попробуйте!! Приятного аппетита!!))

Ночью в Москве: 

















































...