- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет с овощами и рисовой лапшой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Капуста пекинская шт
Морковь 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Лапша 25 г
Соевый соус 3 ст. л.
Соус по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня мы будем готовить очень простую и очень вкусную закуску-омлет."Омлет нельзя пожарить, не разбив яиц" - очень точное утверждение. Все остальное в омлете - это фантазия автора. У меня омлет по "японским мотивам" с овощами и рисовой лапшой.

Омлет с овощами и рисовой лапшой

Нарезаем пекинскую капусту, морковь, лук, чеснок.

Сначала обжариваем на сковороде немного лук и чеснок.

Добавляем пекинскую капусту с морковью, чуть обжарим. Добавляем рисовую лапшу. У меня она варилась в течение двух минут, потом я промыла ее холодной водой, она будет продолжать готовиться вместе с овощами.

Теперь надо добавить соевый соус для жарки Вок от Kikkoman.

В общей сложности мы не должны готовить начинку более пяти минут.

Для омлета взбиваем вилкой яйца с солью и перцем по вкусу.

Жарим омлет на сковороде.

Выкладываем начинку на половину омлета, а второй половиной накрываем.

Подаем с салатным соусом с луком от Kikkoman.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83425-omlet-s-ovoschami-i-risovoy-lapshoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.