Омлет с овощами и рисовой лапшой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:11:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Капуста пекинская ![]() |
шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
Лапша ![]() |
25 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Соус | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сегодня мы будем готовить очень простую и очень вкусную закуску-омлет."Омлет нельзя пожарить, не разбив яиц" - очень точное утверждение. Все остальное в омлете - это фантазия автора. У меня омлет по "японским мотивам" с овощами и рисовой лапшой. |

Нарезаем пекинскую капусту, морковь, лук, чеснок.

Сначала обжариваем на сковороде немного лук и чеснок.

Добавляем пекинскую капусту с морковью, чуть обжарим. Добавляем рисовую лапшу. У меня она варилась в течение двух минут, потом я промыла ее холодной водой, она будет продолжать готовиться вместе с овощами.

Теперь надо добавить соевый соус для жарки Вок от Kikkoman.

В общей сложности мы не должны готовить начинку более пяти минут.

Для омлета взбиваем вилкой яйца с солью и перцем по вкусу.

Жарим омлет на сковороде.

Выкладываем начинку на половину омлета, а второй половиной накрываем.

Подаем с салатным соусом с луком от Kikkoman.

Ночью в Москве: 

















































...