Омлет с овощами и рисовой лапшой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:11:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Капуста пекинская | шт |
Морковь | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Лапша | 25 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соус | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Сегодня мы будем готовить очень простую и очень вкусную закуску-омлет."Омлет нельзя пожарить, не разбив яиц" - очень точное утверждение. Все остальное в омлете - это фантазия автора. У меня омлет по "японским мотивам" с овощами и рисовой лапшой. |
Нарезаем пекинскую капусту, морковь, лук, чеснок.
Сначала обжариваем на сковороде немного лук и чеснок.
Добавляем пекинскую капусту с морковью, чуть обжарим. Добавляем рисовую лапшу. У меня она варилась в течение двух минут, потом я промыла ее холодной водой, она будет продолжать готовиться вместе с овощами.
Теперь надо добавить соевый соус для жарки Вок от Kikkoman.
В общей сложности мы не должны готовить начинку более пяти минут.
Для омлета взбиваем вилкой яйца с солью и перцем по вкусу.
Жарим омлет на сковороде.
Выкладываем начинку на половину омлета, а второй половиной накрываем.
Подаем с салатным соусом с луком от Kikkoman.