- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Осеннее танго"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:13


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 100 г
Грибы 100 г
Ребра свиные 100 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 50 г
Масло растительное 4 ст. л.
Масло сливочное 4 ст. л.
Тесто дрожжевое 500 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кружиться в «Осеннем танго» у нас будут грибочки с мясом, овощами и перловой крупой.

"Осеннее танго"

1. Перловую крупу прокаливаем на сухой сковороде. Заливаем кипятком (воды должно быть больше в 3-4 раза, чем крупы) и оставляем до набухания. Грибы нарезаем и отвариваем до полуготовности.

2. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Свиные ребрышки нарезаем кусочками.

3. Пока перловая крупа набухает, обжариваем мясо и овощи с грибами.

4. Обжаренные грибы с овощами и ребрышки перемешиваем с набухшей крупой. Раскладываем приготовленную массу в горшочки. В каждый горшочек кладем кусочек сливочного масла и закрываем горшочки лепешками из дрожжевого теста.

5. Смазываем «крышечки» взбитым яйцом.

6. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 40 минут.

7. Вот горшочки, очень похожие на грибочки, готовы.

8. Приглашаем всех к столу отведать «Осеннее танго».



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83437-osennee-tango.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.