- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Осеннее танго"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:13
Крупа перловая | 100 г |
Грибы | 100 г |
Ребра свиные | 100 г |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Тесто дрожжевое | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Кружиться в «Осеннем танго» у нас будут грибочки с мясом, овощами и перловой крупой. |
"Осеннее танго"
1. Перловую крупу прокаливаем на сухой сковороде. Заливаем кипятком (воды должно быть больше в 3-4 раза, чем крупы) и оставляем до набухания. Грибы нарезаем и отвариваем до полуготовности.
2. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Свиные ребрышки нарезаем кусочками.
3. Пока перловая крупа набухает, обжариваем мясо и овощи с грибами.
4. Обжаренные грибы с овощами и ребрышки перемешиваем с набухшей крупой. Раскладываем приготовленную массу в горшочки. В каждый горшочек кладем кусочек сливочного масла и закрываем горшочки лепешками из дрожжевого теста.
5. Смазываем «крышечки» взбитым яйцом.
6. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 40 минут.
7. Вот горшочки, очень похожие на грибочки, готовы.
8. Приглашаем всех к столу отведать «Осеннее танго».
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83437-osennee-tango.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.