"Осеннее танго"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:13:41 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Крупа перловая | 100 г |
Грибы ![]() |
100 г |
| Ребра свиные | 100 г |
Морковь ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 50 г |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Масло сливочное | 4 ст. л. |
| Тесто дрожжевое | 500 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Кружиться в «Осеннем танго» у нас будут грибочки с мясом, овощами и перловой крупой. |

1. Перловую крупу прокаливаем на сухой сковороде. Заливаем кипятком (воды должно быть больше в 3-4 раза, чем крупы) и оставляем до набухания. Грибы нарезаем и отвариваем до полуготовности.

2. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Свиные ребрышки нарезаем кусочками.

3. Пока перловая крупа набухает, обжариваем мясо и овощи с грибами.

4. Обжаренные грибы с овощами и ребрышки перемешиваем с набухшей крупой. Раскладываем приготовленную массу в горшочки. В каждый горшочек кладем кусочек сливочного масла и закрываем горшочки лепешками из дрожжевого теста.

5. Смазываем «крышечки» взбитым яйцом.

6. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 40 минут.

7. Вот горшочки, очень похожие на грибочки, готовы.

8. Приглашаем всех к столу отведать «Осеннее танго».

Днем в Москве: 

















































...