"Осеннее танго"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:13:41 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Крупа перловая | 100 г |
Грибы | 100 г |
Ребра свиные | 100 г |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Тесто дрожжевое | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Кружиться в «Осеннем танго» у нас будут грибочки с мясом, овощами и перловой крупой. |
1. Перловую крупу прокаливаем на сухой сковороде. Заливаем кипятком (воды должно быть больше в 3-4 раза, чем крупы) и оставляем до набухания. Грибы нарезаем и отвариваем до полуготовности.
2. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Свиные ребрышки нарезаем кусочками.
3. Пока перловая крупа набухает, обжариваем мясо и овощи с грибами.
4. Обжаренные грибы с овощами и ребрышки перемешиваем с набухшей крупой. Раскладываем приготовленную массу в горшочки. В каждый горшочек кладем кусочек сливочного масла и закрываем горшочки лепешками из дрожжевого теста.
5. Смазываем «крышечки» взбитым яйцом.
6. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 40 минут.
7. Вот горшочки, очень похожие на грибочки, готовы.
8. Приглашаем всех к столу отведать «Осеннее танго».