- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельмени рыбные "Форелька"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель кг
Сало кг
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Молоко 250 мл
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И опять я к Вам с рыбой. Муж смеется, наверное, у нас десерты скоро тоже будут рыбные. Пельмешки получились такие нежные, что просто таяли во рту!

Пельмени рыбные "Форелька"

Форель нарезать.

Лук почистить, сало нарезать кусочками (пусть будет слегка подморожено - так легче прокручивать).

Пропускаем через мясорубку.

Фарш солим, перчим, тщательно перемешиваем.

Из молока (я его подогреваю, так тесто получается эластичнее и легче вымешивается), яйца и муки замешиваем пельменное тесто.

Раскатываем...

...и делаем пельмешки.

У кого есть пельменница - процесс значительно упростится. Так как при приготовлении любых рыбных пельменей фарш получается не очень густым, что затрудняет лепку.

Но ничего, я справилась.

Варим и подаем к столу!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83440-pelmeni-ryibnyie-forelka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.