Пельмени рыбные "Форелька"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:14:21 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Форель | кг |
Сало | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Молоко | 250 мл |
Яйцо | 1 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
И опять я к Вам с рыбой. Муж смеется, наверное, у нас десерты скоро тоже будут рыбные. Пельмешки получились такие нежные, что просто таяли во рту! |
Форель нарезать.
Лук почистить, сало нарезать кусочками (пусть будет слегка подморожено - так легче прокручивать).
Пропускаем через мясорубку.
Фарш солим, перчим, тщательно перемешиваем.
Из молока (я его подогреваю, так тесто получается эластичнее и легче вымешивается), яйца и муки замешиваем пельменное тесто.
Раскатываем...
...и делаем пельмешки.
У кого есть пельменница - процесс значительно упростится. Так как при приготовлении любых рыбных пельменей фарш получается не очень густым, что затрудняет лепку.
Но ничего, я справилась.
Варим и подаем к столу!
Приятного аппетита!!!