Пельмени рыбные "Форелька"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:14:21 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Форель | кг |
Сало ![]() |
кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 250 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| И опять я к Вам с рыбой. Муж смеется, наверное, у нас десерты скоро тоже будут рыбные. Пельмешки получились такие нежные, что просто таяли во рту! |

Форель нарезать.

Лук почистить, сало нарезать кусочками (пусть будет слегка подморожено - так легче прокручивать).

Пропускаем через мясорубку.

Фарш солим, перчим, тщательно перемешиваем.

Из молока (я его подогреваю, так тесто получается эластичнее и легче вымешивается), яйца и муки замешиваем пельменное тесто.

Раскатываем...

...и делаем пельмешки.
У кого есть пельменница - процесс значительно упростится. Так как при приготовлении любых рыбных пельменей фарш получается не очень густым, что затрудняет лепку.

Но ничего, я справилась.

Варим и подаем к столу!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...