- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гарнир для мяса "Баклажановый"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 8 шт
Масло оливковое 150 мл
Чеснок 4 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовится очень быстро, но несколько часов должен настояться. И ароматный гарнир к вашему мяску будет готов. Посмотрела бегло на сайте, вроде бы такого не нашла.

Гарнир для мяса "Баклажановый"

Баклажаны режем кружочками толщиной 1 см. Варим на пару около 20 минут.

Тем временем чистим чеснок, измельчаем его чесночницей, добавляем хмели-сунели и оливковое масло.

Всё тщательно перемешиваем. Это заправка для баклажан.

Подготовленные баклажаны укладываем в банку слоями и каждый слой слегка присаливаем и поливаем заправкой из чайной ложечки.

Оставшейся заправкой щедро поливаем верхний слой.

Закрываем банку и даём настояться.

Я обычно делаю утром - к ужину.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83445-garnir-dlya-myasa-baklazhanovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.