- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гарнир для мяса "Баклажановый"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:15
Баклажан | 8 шт |
Масло оливковое | 150 мл |
Чеснок | 4 зуб. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Готовится очень быстро, но несколько часов должен настояться. И ароматный гарнир к вашему мяску будет готов. Посмотрела бегло на сайте, вроде бы такого не нашла. |
Гарнир для мяса "Баклажановый"
Баклажаны режем кружочками толщиной 1 см. Варим на пару около 20 минут.
Тем временем чистим чеснок, измельчаем его чесночницей, добавляем хмели-сунели и оливковое масло.
Всё тщательно перемешиваем. Это заправка для баклажан.
Подготовленные баклажаны укладываем в банку слоями и каждый слой слегка присаливаем и поливаем заправкой из чайной ложечки.
Оставшейся заправкой щедро поливаем верхний слой.
Закрываем банку и даём настояться.
Я обычно делаю утром - к ужину.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83445-garnir-dlya-myasa-baklazhanovyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.