Гарнир для мяса "Баклажановый"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:15:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 8 шт |
Масло оливковое | 150 мл |
Чеснок | 4 зуб. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Готовится очень быстро, но несколько часов должен настояться. И ароматный гарнир к вашему мяску будет готов. Посмотрела бегло на сайте, вроде бы такого не нашла. |
Баклажаны режем кружочками толщиной 1 см. Варим на пару около 20 минут.
Тем временем чистим чеснок, измельчаем его чесночницей, добавляем хмели-сунели и оливковое масло.
Всё тщательно перемешиваем. Это заправка для баклажан.
Подготовленные баклажаны укладываем в банку слоями и каждый слой слегка присаливаем и поливаем заправкой из чайной ложечки.
Оставшейся заправкой щедро поливаем верхний слой.
Закрываем банку и даём настояться.
Я обычно делаю утром - к ужину.
Приятного аппетита!!!