- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Моя буженина
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:15
Окорок свиной | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Ягода можжевельника | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Я просмотрела все предложенные на сайте варианты приготовления буженины. ТАК ее не готовит никто! Попробуйте, вам понравится! |
Моя буженина
Вот такие ингредиенты мы используем.
Мясо промыть, обсушить, нашпиговать чесноком по вкусу, также вдавить в мясо гвоздику (я обычно использую штучек 6-8), перец горошком (в том же количестве), а также ягоды можжевельника. Положить в глубокую форму для запекания. Залить молоком (с тем расчетом, чтобы мясо погрузилось в молоко примерно на две трети). Дальше лучше всего прикрыть форму фольгой (но в этот раз у меня ее не было), и час-полтора выпекать мясо в духовке под фольгой, потом ее удалить и выпекать еще час
Вот такая красота получается!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83448-moya-buzhenina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.