- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Моя буженина

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:15


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорок свиной по вкусу
Молоко по вкусу
Ягода можжевельника по вкусу
Гвоздика по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я просмотрела все предложенные на сайте варианты приготовления буженины. ТАК ее не готовит никто! Попробуйте, вам понравится!

Моя буженина

Вот такие ингредиенты мы используем.

Мясо промыть, обсушить, нашпиговать чесноком по вкусу, также вдавить в мясо гвоздику (я обычно использую штучек 6-8), перец горошком (в том же количестве), а также ягоды можжевельника. Положить в глубокую форму для запекания. Залить молоком (с тем расчетом, чтобы мясо погрузилось в молоко примерно на две трети). Дальше лучше всего прикрыть форму фольгой (но в этот раз у меня ее не было), и час-полтора выпекать мясо в духовке под фольгой, потом ее удалить и выпекать еще час

Вот такая красота получается!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83448-moya-buzhenina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.