Моя буженина
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:15:42 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Окорок свиной | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Ягода можжевельника | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Я просмотрела все предложенные на сайте варианты приготовления буженины. ТАК ее не готовит никто! Попробуйте, вам понравится! |
Вот такие ингредиенты мы используем.
Мясо промыть, обсушить, нашпиговать чесноком по вкусу, также вдавить в мясо гвоздику (я обычно использую штучек 6-8), перец горошком (в том же количестве), а также ягоды можжевельника. Положить в глубокую форму для запекания. Залить молоком (с тем расчетом, чтобы мясо погрузилось в молоко примерно на две трети). Дальше лучше всего прикрыть форму фольгой (но в этот раз у меня ее не было), и час-полтора выпекать мясо в духовке под фольгой, потом ее удалить и выпекать еще час
Вот такая красота получается!
Приятного аппетита!