Моя буженина
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:15:42 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Окорок свиной | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Ягода можжевельника | по вкусу |
| Гвоздика | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Я просмотрела все предложенные на сайте варианты приготовления буженины. ТАК ее не готовит никто! Попробуйте, вам понравится! |

Вот такие ингредиенты мы используем.

Мясо промыть, обсушить, нашпиговать чесноком по вкусу, также вдавить в мясо гвоздику (я обычно использую штучек 6-8), перец горошком (в том же количестве), а также ягоды можжевельника. Положить в глубокую форму для запекания. Залить молоком (с тем расчетом, чтобы мясо погрузилось в молоко примерно на две трети). Дальше лучше всего прикрыть форму фольгой (но в этот раз у меня ее не было), и час-полтора выпекать мясо в духовке под фольгой, потом ее удалить и выпекать еще час

Вот такая красота получается!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...