- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная вилок
Тыква 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Душица по вкусу
Майоран по вкусу
Базилик по вкусу
Розмарин по вкусу
Чабер по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Перец душистый по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Помидор 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Просмотрев рецепты на сайте и в иных источниках, все же решусь выложить свое видение этого блюда. На мой взгляд, тушеная капуста, предлагаемая коллегами, скорее вареная, нежели тушеная. Возможно, я ошибаюсь, но все же предлагаю капусту, тушенную в собственном соку.

Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон"

Шинкуем капусту.

На крупной терке натираем тыкву и морковь. Добавляем к капусте, перемешиваем и отжимаем так, чтобы капуста пустила сок. Добавляем душистый перец, уксус, и перемешиваем. Отставляем на 2-3 часа.

Шинкуем лук и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде. Добавляем специи. Перемешиваем. Как только лук станет прозрачным, выкладываем подготовленную капусту. Обжариваем на сильном огне.

Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и измельчаем в блендере. Заливаем полученной массой капусту. Перемешиваем. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. Посолить и поперчить, соответственно, по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83468-kapusta-tushennaya-s-tyikvoy-osenniy-marafon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.