- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:20
Капуста белокочанная | вилок |
Тыква | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Душица | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Чабер | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Помидор | 4 шт |
Просмотрев рецепты на сайте и в иных источниках, все же решусь выложить свое видение этого блюда. На мой взгляд, тушеная капуста, предлагаемая коллегами, скорее вареная, нежели тушеная. Возможно, я ошибаюсь, но все же предлагаю капусту, тушенную в собственном соку. |
Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон"
Шинкуем капусту.
На крупной терке натираем тыкву и морковь. Добавляем к капусте, перемешиваем и отжимаем так, чтобы капуста пустила сок. Добавляем душистый перец, уксус, и перемешиваем. Отставляем на 2-3 часа.
Шинкуем лук и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде. Добавляем специи. Перемешиваем. Как только лук станет прозрачным, выкладываем подготовленную капусту. Обжариваем на сильном огне.
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и измельчаем в блендере. Заливаем полученной массой капусту. Перемешиваем. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. Посолить и поперчить, соответственно, по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83468-kapusta-tushennaya-s-tyikvoy-osenniy-marafon.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.