- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные "блинчики" с начинкой из грибов

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 150 г
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 4 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Грибы 200 г
Сыр твердый 2 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Огурец 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Хороши "блины" как на завтрак, так и на ужин (хорошая замена котлетам). На сайте есть похожий рецепт, но мой отличается. Прошу в гости.

Куриные "блинчики" с начинкой из грибов

Ингредиенты даны на одну лепешку, увеличиваем пропорции и повторяем действия.

Итак, приступим: соединяем фарш, яйца, молоко, сметану, чеснок (мелко измельчить), соль, перец, специи, все перемешать.

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарим на среднем огне с закрытой крышкой.

Очень аккуратно переворачиваем блинчик и жарим еще несколько минут до готовности.

Начинка: репчатый лук порезать кольцами - полукольцами, добавить грибы (у меня опята, можно любые) и обжарить.

В обжаренные грибы добавить молоко, сметану, сыр (натертый на терке), слегка посолить и потушить немного (довожу до кипения, накрываю крышкой и выключаю огонь). Сюда бы хорошо вписалась петрушка (отвлекли и напрочь забыла о ней).

Сборка: На одну половину лепешки выкладываем начинку, потом мелко нарезанный соленный огурец, накрываем второй половиной, и щедро посыпаем рубленным зеленым луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Мы сочетали "блинчики" с теплым салатом из рисовой лапши с овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83474-kurinyie-blinchiki-s-nachinkoy-iz-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.