- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны запеченные с тунцом

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Тунец 2 шт
Помидор 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 3 ст. л.
Специи по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Маргарин по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто любит баклажаны

Баклажаны запеченные с тунцом

Ингредиенты

Режем напополам баклажаны и вынимаем серединку (не выбрасываем!).

На сковородке нагреваем оливковое масло, добавляем тунец (предварительно слив с него масло), мелко нарезанный лук и нарезанная мелкими кубиками серединка баклажанов. Обжариваем, добавляем соль, перец и орегано.

Фаршируем полученной массой баклажаны

На дно формы (для запекания в духовке) кладем кусочки маргарина и поверх него - помидор нарезанный кольцами.

На помидоры кладем баклажаны. Присыпаем сверху панировочными сухарями.

Форму кладем в духовку, предварительно нагретую до 200º.

Через 30 минут достаем баклажаны и посыпаем тертым сыром и опять в духовку для запекания сыра

Приятного аппетита!

Надеюсь Вам понравится!

P.S. Рекомендую подавать горячим



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83480-baklazhanyi-zapechennyie-s-tuncom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.