- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны запеченные с тунцом
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:23
Баклажан | 2 шт |
Тунец | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Маргарин | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Для тех, кто любит баклажаны |
Баклажаны запеченные с тунцом
Ингредиенты
Режем напополам баклажаны и вынимаем серединку (не выбрасываем!).
На сковородке нагреваем оливковое масло, добавляем тунец (предварительно слив с него масло), мелко нарезанный лук и нарезанная мелкими кубиками серединка баклажанов. Обжариваем, добавляем соль, перец и орегано.
Фаршируем полученной массой баклажаны
На дно формы (для запекания в духовке) кладем кусочки маргарина и поверх него - помидор нарезанный кольцами.
На помидоры кладем баклажаны. Присыпаем сверху панировочными сухарями.
Форму кладем в духовку, предварительно нагретую до 200º.
Через 30 минут достаем баклажаны и посыпаем тертым сыром и опять в духовку для запекания сыра
Приятного аппетита!
Надеюсь Вам понравится!
P.S. Рекомендую подавать горячим
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83480-baklazhanyi-zapechennyie-s-tuncom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.