Баклажаны запеченные с тунцом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:23:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 61 |
Баклажан | 2 шт |
Тунец | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Маргарин | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Для тех, кто любит баклажаны |
Ингредиенты
Режем напополам баклажаны и вынимаем серединку (не выбрасываем!).
На сковородке нагреваем оливковое масло, добавляем тунец (предварительно слив с него масло), мелко нарезанный лук и нарезанная мелкими кубиками серединка баклажанов. Обжариваем, добавляем соль, перец и орегано.
Фаршируем полученной массой баклажаны
На дно формы (для запекания в духовке) кладем кусочки маргарина и поверх него - помидор нарезанный кольцами.
На помидоры кладем баклажаны. Присыпаем сверху панировочными сухарями.
Форму кладем в духовку, предварительно нагретую до 200º.
Через 30 минут достаем баклажаны и посыпаем тертым сыром и опять в духовку для запекания сыра
Приятного аппетита!
Надеюсь Вам понравится!
P.S. Рекомендую подавать горячим