Баклажаны запеченные с тунцом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:23:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 61 |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Тунец ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Маргарин | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Для тех, кто любит баклажаны |

Ингредиенты

Режем напополам баклажаны и вынимаем серединку (не выбрасываем!).

На сковородке нагреваем оливковое масло, добавляем тунец (предварительно слив с него масло), мелко нарезанный лук и нарезанная мелкими кубиками серединка баклажанов. Обжариваем, добавляем соль, перец и орегано.
Фаршируем полученной массой баклажаны

На дно формы (для запекания в духовке) кладем кусочки маргарина и поверх него - помидор нарезанный кольцами.
На помидоры кладем баклажаны. Присыпаем сверху панировочными сухарями.

Форму кладем в духовку, предварительно нагретую до 200º.
Через 30 минут достаем баклажаны и посыпаем тертым сыром и опять в духовку для запекания сыра

Приятного аппетита!
Надеюсь Вам понравится!
P.S. Рекомендую подавать горячим

Днем в Москве: 

















































...