- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель с капустой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 8 шт
Ветчина по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Мука по вкусу
Яйцо по вкусу
Сухари по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вариант блюда, которое делается быстро и без всяких заморочек. Очень хорошо подойдет на завтрак.

Шницель с капустой

Капустные листья сварить в подсоленной воде (если капуста старая, то времени на варку уйдет больше, а если молодая, то, вообще, немного). Но не переварите, иначе капуста разлезется.

Листья аккуратно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.

Кусочки ветчины (у меня ветчинная колбаска) обжарить,

сыр нарезать на кусочки по размеру ветчины.

По размеру ветчина и сыр должны быть такими, чтобы их положить на капустный лист, а его потом можно было бы завернуть в виде конверта.

Теперь берем лист капусты (утолщеную часть сверху листа отбить или срезать),

сверху положить кусок ветчины, а на ветчину - кусок сыра.

Свернуть в виде конвертика.

Теперь взбиваем немного яйцо, готовим муку и панировочные сухари (но у меня не было сухарей, поэтому я пользовалась только мукой и яйцом).

Берем конвертик и панируем в муке, потом в яйце, потом в сухарях (я панировала опять в муке) и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые шницели выкладываем на тарелку, поливаем сметаной (сметаны не жалейте, с ней очень вкусно получается, я положила мало, иначе не было бы видно шницелей),

украшаем по желанию (я положила кусочки помидор).

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83504-shnicel-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.