- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уха по-татарски в горшочках

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лавровый лист 4 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сливки 600 мл
Вода 12 ст. л.
Рыба 2 шт
Картофель 4 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Городской вариант очень вкусной ухи, которую можно также подать и как основное блюдо.

Уха по-татарски в горшочках

Подготовили необходимые продукты.

Картофель режем тонкими кружочками, укладываем слоем в глиняные горшочки. Солим, перчим.

Рыбу выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Нарезать кусочками, уложить слоем в горшочки. Посолить, поперчить.

Лук нарезать тонкими кольцами, половину выложить в горшочки.

Повторить все слои.

Последним слоем должна быть картошка.

Положить по лаврушке в каждый горшочек, добавить по 3 столовые ложки воды, обильно залить сливками.

Варить в духовом шкафу при 200-250*С до закипания. Затем уменьшить температуру до 150*С и варить до готовности (проверить по картофелю).

При подаче посыпать мелкорубленной зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83518-uha-po-tatarski-v-gorshochkah.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.